
食品加工スタッフ/工場品質管理者
「食を通じてお客様に本物の感動を」
1985年に福岡市にて創業以来、「食肉」の卸事業をはじめとし、自社ブランドの飲食店経営を展開。現在は、国内34店舗、海外27店舗へと事業を拡大しています。
福岡県内に自社の食肉加工工場を保有し、生産から加工、販売まで一貫した自社管理体制で、安全と安心の品質の商品をお届けしています。
海外にも幅広いネットワークを持ち、アメリカでの牧場経営や台湾と上海に加工工場を設立するなど、海外関連会社は13社となりました。
主に日本から進出する外食企業に安全で質の高い食材を提供し、ニーズに合った細やかな加工、納品形態で外食企業のプラットホームとなり海外展開を支援します。